Хотите помогать нам? Что-то умеете? Для того, чтобы стать хотя бы модератором, нужно иметь в виду, что нам не нужно халтурщики, не собирающиеся выполнять свои обязанности, а те, кто помогает мне и не забрасывает форум, но кого можно положиться в момент своего отсутствия.
ТРЕБУЮТСЯ
Технически модератор
Данный человек обязан будет следить за кодами, исправлять неправильные, а так же искать и предлагать скрипты. Повышение появится, как только выполните задания.Модератор-кветоплет
Этот человек должен будет писать акции и придумывать квесты. При активном выполнении своей работы, может быть повышение, однако после него не нужно расслабляться - работать необходимо с той же скоростью.Модератор-пиарщик
Данный человек должен будет оставлять хотя бы 15 реклам в день. Если он не отписывается о своем отсутствии и пропадает минимум на 5 дней - снимается со своей должности. Если оставляет более 50-ти реклам 3 недели подряд - его ждет повышение, но тогда не нужно расслабляться, а продолжать так же работать.
ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ/АДМИНИСТРАТОРОМ (ненужное удалить/зачеркнуть)
Я умею: перечисляете то, что умеете (фотошопить, разбираетесь в CSS, HTML и прочее)
Мои под-форумы: назовите под-форумы, которые собираетесь модерировать
Где я еще администратор/модератор: в зависимости, кем Вы хотите стать, дайте ссылки и ник, под которым там зарегистрированы.
[quote]ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ/АДМИНИСТРАТОРОМ (ненужное удалить/зачеркнуть) [b]Я умею:[/b] [b]Мои под-форумы:[/b] [b]Где я еще администратор/модератор:[/b] [/quote]